Регуляторы-наблюдатели

Материал из WikiNSP700
Версия от 20:05, 17 января 2016; Joker (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск





Меритарский союз информирует вас, что данная страница находится в суррогатном мире. Мы напоминаем о необходимости подавлять выбросы энергонной силы, а также не рекомендуем вмешиваться в работу механизмов.
Регуляторы-наблюдатели

Положение на 700-й год

Регулярторы-наблюдатели – это организация, в задачи которой входит поддержание порядка внутри хемисферов. Регуляторы-наблюдатели выполняют полицейские функции – расследование, дознание, аресты и исполнение наказаний. Организация создана в 610 году.

Штаб-квартира регуляторов-наблюдателей находится в Айсгарде, в комплексе Серые стены, ранее бывшем школой Альмогена. Регуляторам принадлежит одна из секций здания, а также подвалы под ней, переоборудованные в изолятор.

Организация состоит из четырёх сегментов по 200 регуляторов, управляемых регулятором-сегментарием:

  • Сегмент Айсгарда, сегментарий – Айувилона.
  • Сегмент Блэкри, сегментарий - Нулсофол
  • Сегмент Терранокса, сегментарий - Сенторилон
  • Сегмент кристаллидов, сегментарий - Альминола

Сегмент кристаллидов отвечает за порядок в Покоях Усыпления кристаллидов. В их обязанности также входит взятие под стражу любых спящих, лишенных возможности проживания в суррогатных мирах за своё неподобающее поведение.

Сегменты разделяются на модулы, по 50 регуляторов – они составляют персонал одной станции безопасность, размещенной в хемисферах. Модулы руководятся регулятором-модуларием. Модулы делятся на пятёрки, во главе со старшим регулятором. Главой регуляторов-наблюдателей является Вискантрия, находящаяся в звании секциария.

Главное отличие регулятором от боевых секций ордена Кзаракс в характере деятельности и полномочиях. Регуляторы не пользуются оружием (за исключением операций по задержанию особо опасных преступников, в которых им выдают транквилеры), в их обязанности входит рассмотрение обращений граждан, психологическая помощь и процессуальные процедуры. Боевые секции ордена Кзаракс военизированы и не обладают полномочиями полицейских.

Регуляторы-наблюдатели носят белую форму с символами своей организации на груди и спине.

Роспуск

После создания Конвергенции регуляторы-наблюдатели были распущены, их функции переданы новосозданной секции Регуляторов